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Baccadoro

Vino passito ottenuto dall’unione di uve Grillo e Zibibbo. Il colore giallo dorato degli acini maturati in pianta è stato lo spunto per il nome “Baccadoro”. Come i riflessi del sole sui limoni, profumato come la zagara in fiore, come gli agrumi appena colti. Contrastante, in questo mare d’intensità, la sua freschezza.

 17,90 bottiglia da 50 cl

Scheda Tecnica

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Peso 1,1 kg
Tipo

Vino Bianco Passito

Denominazione

IGT Terre Siciliane

Uve

Grillo e Zibibbo

Vinificazione

Fermentazione a temperatura controllata in presenza di bucce

Affinamento

in serbatoi di acciaio e in bottiglia

Gradazione alcolica

12 % vol.

Capacità bottiglia

50 cl

Note di degustazione

Il vino si presenta aromatico, denso, con un equilibrio zuccheri-alcol tale da renderlo elegante, tipico ma non stucchevole. Zuccheri residui: 100 g/l

Temperatura di servizio

10-12 °C