Aprile

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  • Tipo: Vino Rosato
  • Denominazione: DOC Sicilia
  • Sicilia Uve: Nero d'Avola
  • Vinificazione:

    12 ore di macerazione a freddo sulle bucce seguita da vinificazione in bianco a temperature controllate

  • Affinamento:

    in serbatoi di acciaio inox e in bottiglia

  • Gradazione Alcolica: 12,5 % vol.
  • Capacità bottiglia: 75 cl
  • Abbinamenti:

    i suoi profumi di melograno,
    di ciliegia e di fiori si ritrovano pienamente al palato. Apre gradevolmente una cena; particolare l’accostamento ai crostacei

  • Temperatura di servizio: 10 - 12 °C

Un preludio all'estate, con i toni aggraziati della primavera. Le uve di Nero d'Avola usate conferiscono al naso quel caratteristico odore di ciliegia che ritorna in bocca insieme alla freschezza data, oltre che dal vitigno, da un leggera gradazione alcolica. Può essere, nella ristorazione, un'alternativa al vino bianco perchè, la sua acidità bilancia anche pesci mediterranei un pò più grassi e il bouquet sposa benissimo, senza coprirli i sapori e i profumi dell'isol

Prezzo (Iva Inclusa) € 6,50